中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經

真實用戶案例告訴你,新時代廚房應該這樣打造!

2019-09-09 14:32:23 中國質量新聞網

相關數據顯示,近年來,80后、90后逐漸成為購房、裝修的主力軍。與上一輩人的裝修觀相比,他們對家庭裝修的美感和協調性的要求更高,這點在廚房裝修上體現得尤為明顯。

對于很多年輕人來說,廚房不僅僅是烹飪的空間,更是品質生活的象征。因此,在廚電挑選上,他們提出了更高的要求,包括多元化的烹飪、操作方便、節約空間、匹配整體裝修等。

為了幫助更多消費者尤其是年輕消費者挑選高品質的廚電產品,打造更舒適的烹飪空間,經過多番對比,小編將目光聚焦在有著廚電行業領導品牌、品質廚電代表、40年廚電專家之稱的老板電器上。小編收集了老板電器打造的廚房案例,接下來,我們就通過這些案例來了解一下老板電器以及其打造的品質廚房吧!

案例1:“廚房記錄著我和朋友們的美好食光”

用戶身份:上海香閣麗苑的王先生

用戶標簽:愛分享、愛烹飪、80后

廚房裝修訴求:

我一畢業就選擇在上海打拼,終于在畢業的10年后,拿下了自己在上海的第一套房。在上海打拼的這些年,結識了一群好友,我們經常會聚在一起烹飪、聊天,我很享受這種愜意的生活。

所以,對于我而言,廚電產品的烹飪功能是首要考慮的因素;其次,廚電的顏值也要在線,希望朋友們看到會夸贊一番我的眼光;最后,不能太占廚房空間,畢竟擁擠的廚房會讓人不太舒服。

選擇產品:老板蒸箱S225+烤箱R025

(上為老板蒸箱S225,下為老板烤箱R025)

用戶感言:

一開始選擇這兩款產品主要是看中它們的烹飪功能。之前朋友聚餐的時候,總會出現一些口味上的沖突,有人喜歡清淡,有人喜歡重口,家里就一個灶,做起來耗時又耗力,還可能做得不合口味,太麻煩了。

上個月和朋友們聚餐就使用了這兩款產品,朋友們都大呼我太會挑。老板蒸箱S225 “不冷凝不滴水”功能蒸出的美味征服了朋友們的“養生胃”,而且它還有40L的超大容量,蒸箱內可放置3層448mm*324mm的超大蒸盤,每層可同時蒸制2道菜,現在聚會都是蒸菜蒸飯一次搞定,大大節省了烹飪時長。

(廚房操作區域)

老板烤箱R025的1℃精準控溫及雙溫雙控設計,讓不善烹飪的朋友也過了一把“烘焙癮”,一次烤出兩款點心的“雙溫雙控”功能使朋友們成功被“種草”。

在空間規劃和顏值上,這兩款產品也是以高分通過了朋友們的考驗。空間方面,嵌入式設計不占用廚房空間,兩款產品安裝于灶臺旁邊的櫥柜上,聚餐的時候,蒸箱、烤箱、燃氣灶同時使用也不會顯得擁擠。顏值方面,兩款產品都是以黑色為主,與我們家白色的櫥柜形成了“黑白配”視覺效果,朋友們都說好看。

(整體視覺效果)

案例2:“始于顏值,忠于功能”

用戶身份:南京金帝自在城的小白

用戶標簽:顏值主義、90后

廚房裝修訴求:

我是處女座又是顏控,追求“完美”的廚房生活。我在裝修廚房的時候,比較關注兩個因素:一是廚電與廚房的協調美感;二是能烹飪出“形態”完美的菜肴。

選擇產品:老板蒸箱S225+烤箱R015

用戶感言:

當初選中這兩款產品,也是被它們的顏值所吸引。我家的廚房風格是小清新的法式廚房,整體主打極簡風,整體色調以黑白為主,老板蒸箱S225、烤箱R015都是以黑色為主色調,無論安裝在廚房哪個部位都不會破壞廚房裝修的整體美感。

(廚房的整體感)

另外,這兩款產品的嵌入式設計也不會顯得我家的“小廚房”擁擠,就算同時添置兩款廚電,廚房也能保持敞亮。

我本來就是被這款產品的顏值所吸引,想著老板電器也是大牌沒什么大問題就行,沒想到使用之后,會瘋狂愛上它們的烹飪功能。

使用老板蒸箱S225蒸菜的時候,我發現我最厭惡的“冷凝水”問題已經不存在了。這款產品搭載的“三核強力蒸”技術,不僅大大縮短美食烹制的時間,還能防止蒸汽上升產生冷凝水珠滴落食物。無論蒸包子還是蒸菜,食物出爐的時候都是最初的形態,這點處女座真的很心動。

使用老板烤箱R015烤制點心的時候,以前“死磕”的溫控問題也得到了解決,1℃精準控溫、雙溫雙控、EPX烘焙模式,每次從烤箱中端出金黃色的點心時,成就感都是“爆棚”的。

(老板蒸箱S225和烤箱R015)

看完以上案例,無論是對老板電器還是其打造的品質廚房,相信大家都有了進一步的了解。老板電器成立于1979年,是廚電行業最資深的品牌,40年來一直堅持創新科技,推動千萬家庭廚房生活的變革,不斷創造人類對廚房生活的一切美好向往。

針對年輕人對烹飪的多元化需求,老板電器將“年輕化”理念灌輸入產品設計理念中,推出更適合年輕人的廚電產品,上面案例中的老板蒸箱S225、烤箱R025、烤箱R015都是其中的代表性產品。如果你也想打造品質廚房生活,那不妨把它交給老板電器吧!

(責任編輯: 李素 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

  • L3級自動駕駛,650km續航——廣汽新...

  • 山東省裝備制造業協會應邀參加煙臺 ...

  • 在車輛已普及的今天,你真的會用車嗎?

  • 保健食品須醒目標注警示語

最新新聞
熱門點擊