中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經

第二屆中國質量品牌先鋒論壇將于12月8日在京舉行

2019-09-10 11:20:48 中國質量新聞網

2019年第二屆中國質量品牌先鋒論壇榮耀起航。論壇以“輝煌70載,匠心永傳承”為背景,將于2019年12月7日-8日在北京雁棲湖國際會議中心舉行,主題為“新時代·新品牌·新發展”。

第二屆中國質量品牌先鋒論壇由紅旗出版社、人民日報社增刊主辦,《匠心》欄目組、《匠心之路》欄目組、《時代影像》欄目組聯合主辦,中國質量新聞網、中國數字電視休閑指南頻道協辦,北京中視啟明文化傳媒承辦。通過全面貫徹實施“十九大”報告提出的“創新驅動發展戰略”,集政府、企業、資本、媒體多方之力,旨在尋找、培育、塑造一批能在未來代表中國參加全球商業競爭的國家級優秀質量品牌企業。

紅旗出版社是以時政和財經圖書為重點出版方向的中央級出版社。是面向全國黨員干部及廣大群眾,以財經、人文圖書為發展方向,成為努力踐行社會主義核心價值觀、積極參與各項國家級出版項目、認真履行出版人政治責任和時代使命的品牌出版社。

中國質量品牌先鋒論壇為全國企業家提供了一個精英對話、前瞻視野的平臺。

首屆質量品牌先鋒論壇邀請了第十一屆全國人大常委、財經委副主任賀鏗,國務院發展研究中心原副主任、中國企業評價協會會長侯云春,全國政協第八屆委員、國務院參事任玉嶺,國務院國資委、原國有企業監事會主席解思忠,中國百名經濟學家前20名成員陳奕名,中央電視臺品牌顧問、著名品牌戰略專家李光斗, 中國商界雜志社常務副社長孫崇銘等來自全國各地的國家有關領導嘉賓、專家、新聞媒體以及企業代表約500人出席,陣容強大。

2019第二屆中國質量品牌先鋒論壇,更注重嘉賓之間的深度交流。主辦方采用閉門邀請制在12月7日晚舉辦高端晚宴,為百家優秀企業提供與經濟專家品牌學者面對面交流學習的平臺。12月8日,在保留原有論壇優質內容的基礎上,增設多場不同形式的圓桌論壇,匯聚政府領導、知名經濟學家、品牌專家、商界大咖,通過國家視角、專家視角探索經濟發展道路為品牌賦能,共謀新發展之路。

質量品牌先鋒論壇組委會于2019年9月正式啟動 “中國金匠獎”推送評審環節,面向全社會,特別是政府、行業協會、社團、專業研究機構、媒體、專家征集評選最具品牌影響力金獎、匠心品牌金獎、匠心品質金獎、服務滿意度金獎候選名單。通過媒體公布、網站公示、地方測評、行業測評、網上測評、專家評審團評審后最終確認獲獎名單。最終評選出的獲獎企業可榮登中國匠心品牌榮耀盛典。

第二屆中國質量品牌先鋒論壇邀您一起聆聽政界、學界、投資界、商界等行業大咖現場獨家解讀,我們期待您的參與!

(責任編輯: 李素 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

  • L3級自動駕駛,650km續航——廣汽新...

  • 山東省裝備制造業協會應邀參加煙臺 ...

  • 在車輛已普及的今天,你真的會用車嗎?

  • 保健食品須醒目標注警示語

最新新聞
熱門點擊