中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>企業風采>>企業服務

資生堂麗源化妝品有限公司公益捐書活動第七載

2019-09-23 10:55:24 中國質量新聞網

以好書助力,伴夢想高飛

--資生堂麗源化妝品有限公司公益捐書活動第七載

2019年9月17日,資生堂麗源化妝品有限公司對外聯絡部部長李紅云及志愿者一行再一次來到榆垡鎮第一中心小學,為學校捐贈圖書。這已經是該公益活動持續進行的第七個年頭。

今年的捐贈一改往年在禮堂舉行的方式,捐贈方、學生代表、老師、學校領導以及榆垡鎮團委領導一起圍坐在寬敞明亮、書香滿室的圖書館中,以“與同學們共讀一本好書”的形式,面對面地親切交流與互動。學生們毫不拘謹,活潑大方地向志愿者介紹他們最愛看的書籍。接過最新的贈書,他們表示,將心懷感恩,好好學習。在實現美好夢想的同時,將愛心傳遞出去,努力成為棟梁之材,回報社會。

七年光陰如白駒過隙,初次捐贈圖書活動時捧著童話繪本,讀得津津有味的一年級“小豆包”,如今已順利畢業,走出校門踏上新的學習旅程。而資生堂麗源化妝品有限公司捐贈的圖書伴他們走過童年,讓他們學會閱讀,愛上閱讀,從浩瀚書海中汲取知識,培養情操,擁有更高遠的視野,自信地描畫屬于他們自己的青春繪卷。

正如資生堂麗源化妝品有限公司對外聯絡部李紅云部長所說:“七年來,我們捐贈的圖書從童話故事、到國學經典、再到科學百科和英語學習書籍,閱讀一本好書始終循序漸進地伴隨著同學們的成長。童話故事寓教于樂,為你們開啟對社會認知的大門;國學經典讓你們感受到中華文化的博大精深,培養你們的優良品格;科技和英語類讀本使你們拓寬思維,去了解世界、認知世界,以更高遠的視角展望未來。榆垡鎮得益于北京新機場建設,如今已有了日新月異的發展。我們也要借新機場開航如鳳凰展翅之勢,持續以好書助力,伴同學們振翅高飛!”

榆垡鎮第一中心小學王校長說:“一萬個善念不如一個善舉。資生堂麗源多年來持之以恒、堅持公益的善舉難能可貴。希望同學們能感受到這份愛,以感恩之心將愛傳遞下去。”

這樣的肯定與褒獎,提醒資生堂麗源化妝品有限公司肩上的責任重大。作為一家化妝品生產企業,資生堂麗源化妝品有限公司早已把生產“高品質、高形象、高服務”的卓效產品、妝點美好人生作為己任;更把企業社會責任和熱心公益的真情融入到企業文化和每一位員工心中。資生堂麗源化妝品有限公司表示,未來,將不忘初心,繼續前行,傳播“美力”,讓世界更美好!

(責任編輯: 一鳴 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 新一代梅賽德斯-奔馳長軸距GLC SUV ...

  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

最新新聞
熱門點擊