中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>金融

本周首個交易日滬指失守3000點

2019-09-23 19:45:20 新華網

新華社上海9月23日電(記者潘清)本周首個交易日,A股低開低走,主要股指全線調整。上證綜指失守3000點整數位,和深證成指同步錄得約1%的跌幅。

當日上證綜指開盤就跌破了3000點,以2998.40點的全天最高點低開。此后滬指緩步下行,午后探至2960.83點的全天低點后,以2977.08點報收,較前一交易日跌29.37點,跌幅為0.98%。

深證成指收報9781.14點,跌100.11點,跌幅為1.01%。

創業板指數表現較為疲弱,跌1.22%,收報1684.32點。中小板指數跌0.77%至6205.47點。

伴隨股指下行,滬深兩市大多數個股收跌,上漲品種總數不足900只。不計算ST個股,兩市30多只個股漲停。

科創板同樣表現不佳,僅有7只個股上漲。樂鑫科技表現較強,大漲逾6%。

大部分行業板塊下跌,飼料、倉儲物流、黃酒、牧漁等板塊跌幅超過2%。當日僅有IT設備板塊漲幅超過1%。

滬深B指同步收跌,不過跌幅明顯小于大盤。上證B指跌0.10%至273.07點,深證B指跌0.30%至944.11點。

滬深兩市分別成交1991億元和3089億元,總量較前一交易日有所萎縮。

(責任編輯: 八雨 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 新一代梅賽德斯-奔馳長軸距GLC SUV ...

  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

最新新聞
熱門點擊