中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>投訴

青島市場監管投訴舉報熱線五線合一 9月18日起實行

2019-09-17 23:52:33 信網

信網9月17日訊 根據國家市場監管總局“五線合一”工作要求,結合青島市機構改革實際,青島市市場監督管理局對消費者投訴12315、質量監督12365、食品藥品監管12331、價格違法舉報12358以及知識產權服務12330五條投訴舉報熱線號碼進行合并,9月18日起正式實行。

據介紹,12365、12331、12358、12330四個熱線號碼9月18日起停止服務,由12315(或12345)統一對外提供市場監督管理投訴舉報服務。

“五線合一”后市民投訴舉報更加方便快捷,只需撥打一個號碼即可對消費維權、食品藥品安全、產品質量、價格違法和知識產權等市場監管類問題進行咨詢、投訴和舉報,進一步暢通了群眾維權渠道,更好地維護了人民群眾合法權益。同時,投訴舉報熱線號碼合并后,有利于市場監管部門整合資源,有利于快速傾聽和接收群眾對市場監管工作的意見和建議,有利于建設更加高效的青島市場監管體系。

信網記者 杜杲燃 通訊員 顏成霞

(責任編輯: 六六 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

  • L3級自動駕駛,650km續航——廣汽新...

最新新聞
熱門點擊