中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>民生熱點

老賴手機尾號5個6?拍賣!

2019-09-21 11:10:35 半島都市報

老賴手機尾號5個6?拍賣!

經過40多輪加價競拍,城陽法院追回執行款20.6萬元

半島記者 李珍 報道

本報9月18日訊 近日,城陽區人民法院執行局執結一起申請執行人徐某與被執行人王某某借款合同糾紛案件,被執行人財產中尾號為5個6的手機號拍賣成交價20.6萬元。

民事調解書發生法律效力后,被執行人拒不履行生效判決義務。案件受理后,城陽法院執行干警迅速展開調查,及時進行執行系統查控、查看銀行流水、實地調查等,調查到被執行人王某某銀行賬戶中無可供執行的財產。2019年4月2日,王某某被列入失信“黑名單”。2019年4月10日,王某某被限制高消費。

在執行過程中,執行干警通過公安“天網”查詢到被執行人王某某名下有一個尾號為5個6的手機號,執行干警迅速趕到濰坊移動公司查封其手機號手續。

查詢后,通過咨詢相關評估公司,有評估公司評估被執行人王某某的該手機號價值為10.05萬元。隨后,該手機號在淘寶網上進行拍賣,經過40多輪的加價競拍,最終以20.6萬元的價格成交。

據了解,網絡司法拍賣可以促進標的物拍值最大化,最大程度地保護當事人的利益,為公眾創造了良好的競拍環境;同時有利于營造公開透明的司法環境,筑起一道廉潔的司法防線。

城陽區法院將司法網拍工作作為重點,采取多種措施保障司法網拍工作順利開展,實現拍賣財產的快速變現。2019年以來,完成網拍132件,拍賣成交2.67億元,確保財產處置公開透明,最大限度地保障勝訴當事人的合法權益。

(責任編輯: 廣島 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

最新新聞
熱門點擊