中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>民生熱點

阿拉丁健身房突關門遭投訴后領萬元罰單

2019-09-21 11:13:25 半島都市報

半島記者 王媛 報道

本報9月18日訊 “剛在阿拉丁健身房辦了卡,突然就關門了,此前沒有任何苗頭。”今年以來,阿拉丁健身房的“人間蒸發”令人氣憤,關門背后究竟是何原因?對負責人究竟作何處罰?17日,青島市市場監管局首次披露該案細節。

今年1月14日,黃島區市場監管局執法人員接到市民集中投訴,稱在青島阿拉丁健身服務有限公司辦的卡還未消費完,店鋪突然關門停業。

經查,青島阿拉丁健身服務有限公司自今年1月10日至1月12日因與物業水電費糾紛暫停營業三天并于店內公示。自1月14日當事人因股東撤資,停止經營活動,停業的同時在微信公眾號、微信群內及店內進行了停業公告,停業之前并沒有提前發布停業信息及告知消費者。

依據《山東省消費者權益保護條例》第七十九條“停業、歇業或者變更經營場所未按規定提前通知消費者的,處五千元以上一萬元以下罰款”的規定,黃島區市場監管局決定責令當事人改正違法行為,消除影響,并處罰款人民幣10000元的處罰。

(責任編輯: 廣島 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

最新新聞
熱門點擊