中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>民生熱點

說好仨月內退費咋遲遲沒動靜?

2019-09-21 11:30:13 半島都市報

說好仨月內退費咋遲遲沒動靜?

長城寬帶:用戶未歸還路由器無法辦理 用戶:寬帶還沒到期咋還路由器?

半島記者 尹彥鑫 實習生 紀楨青 報道

本報9月17日訊 9月17日,市民王先生撥打半島96663熱線反映,自己于今年6月23日在長城寬帶(商丘路店)續交的寬帶,已告知地址并交了四年的寬帶費980元,但安裝時卻被告知因網絡沒覆蓋無法辦理,后經協商,辦理暫停業務,3個月內退回寬帶費,但至今未退。

記者從王先生處了解到,王先生原來就辦的長城寬帶,并于今年12月份到期,客服通知續費,王先生就續費四年,交了980元。

據了解,王先生是給母親辦的,母親搬了家,因此需要移機。安裝當天,安裝人員說網絡未覆蓋,無法安裝。與營業廳工作人員協商后,辦理暫停業務,工作人員告知王先生需要帶著購房合同和相關手續去營業廳辦理,辦成之后將在3個月內將980元退回。

隨后,王先生去營業廳辦理,并留了自己的銀行卡號。如今3個月快到了,可是還沒有退費。

9月17日,王先生再次打電話詢問,工作人員表示不符合程序,無法辦理,王先生需要把路由器歸還,才可退回寬帶費。王先生表示,自己的長城寬帶還沒到期,要等到期之后才歸還路由器。

半島記者隨后撥打長城寬帶(商丘路店)的客服電話就此事了解了情況。工作人員在電話中回復,辦理該業務需要身份證復印件、銀行卡號、套餐里的大麥路由器、新住址的住房證明,因王先生只有身份證復印件和銀行卡號,并未提供住房證明和路由器,因此無法上交公司,也就無法在3個月內退回寬帶費。

(責任編輯: 廣島 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

  • 凈賺53億增超兩成 重卡發動機銷22萬...

最新新聞
熱門點擊