中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>品牌>>電子

哇酷!格蘭仕復古冰箱重新定義家電美學

2017-09-18 15:39:49 中國質量新聞網

在格蘭仕39周年廠慶來臨之際,格蘭仕做一件很酷的事情:發布全新的WaKOO復古冰箱,創新地把復古、文化、極簡主義融入家電,讓冰箱變成一件藝術品,重新定義現代家電美學。

“哇酷!”。這是大部分人見到格蘭仕WaKOO(哇酷)復古冰箱情不自禁的反應,也是“WaKOO”名字的由來。

為什么在現代科技高速更新迭代中,格蘭仕要逆向推出注重設計的復古冰箱?格蘭仕冰箱制造本部林工指出,一方面是滿足用戶時尚需求,另一方面是嘗試在老舊的潮流和傳統的工藝中尋求新的突破,除了致敬經典,傳承工匠精神,也希望挖掘冰箱賦予生活更多的情趣。

格蘭仕WAKOO復古冰箱經過中外設計團隊的精心設計,超高顏值外觀讓它成為居家百搭的時尚裝飾,不僅可以擺放在廚房、客廳、會議室、書房等等地方都可以放置。

格蘭仕復古冰箱打破顛覆了傳統“大白胖”的印象,釋放經典情懷,復刻英倫生活范。采用經典的紅藍配色,搭配英倫復古一體成型圓弧設計,細膩手感彰顯尊貴,滿滿經典風范。精湛的烤漆工藝,每一個細節都精益求精,也具備了家居裝飾的功能,彰顯家電復古設計美學,推動冰箱行業從“品質”到“品味”的提升。

格蘭仕西紅柿粉絲“雙木牽蘭”是一名帶著2個“熊孩子”的酷辣媽,她表示,一個時尚酷辣媽,是有A、B面的:入得了廚房,出得了廳堂;斗得了熊孩子,做得了好妻子,會做一日三餐,也要會品紅酒香檳。這種生活狀態,是需要2臺冰箱,一臺傳統冰箱負責配套日常生活必需,一臺WaKOO負責滿足生活享受。

除了配備普通冰箱的實用功能,WaKOO是更適合作為提升生活品質的“第二臺冰箱”,能在不同生活場景提高生活品質。辦公室加班之余打開WaKOO,隨手一個冰淇淋能激發更多的靈感。下班回家打開WaKOO,一罐啤酒擺脫了一天工作的勞累。孩子放學回家就打開WaKOO,一杯凍果汁就能補充能量。睡覺前也打開WaKOO,一杯紅酒能確保一夜安眠。WaKOO在生活中的角色,就像是裝滿驚喜的潘多拉盒子,讓人每一次看到都能充滿遐想,每一次打開都能收獲新的能量。

格蘭仕對WaKOO品質的追求和匠心的堅持,還體現在諸多看不見的細節。WaKOO采用全封閉式設計,優良的壓縮機輕聲運轉,42分貝超低靜音運行,讓現代生活回歸優雅寧靜。對于冰箱基本的保鮮功能,WaKOO同樣出色,有效減少食材水分流失,冷藏效果更出色,食材口感更好。

格蘭仕創新復古冰箱外在華麗,內在科技,贏得京東、天貓平臺首批搶鮮體驗用戶的滿分點贊。行業人士也指出,WaKOO把古典美學融入實用的冰箱,通過獨特的藝術化外觀滿足現代不同的生活方式需求,打開了家電消費升級的另一個新風口。

(責任編輯: 六六 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 格蘭仕 40年:一個中國智造的樣本

  • 一向潛心打磨“超畫質”的海信電視 ...

  • 習近平向第二屆中國質量(上海)大 ...

  • 第二屆中國質量(上海)大會圓滿舉行

  • 支樹平:改善供給 引領未來

最新新聞
熱門點擊