中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>品牌>>房產

長楓建設被天津住建列入“黑名單” 1年內不得承攬新工程

2019-09-23 20:53:18 中國網財經

中國網財經9月23日訊 天津市住房和城鄉建設委員會日前發布通報,長楓建設集團有限公司、天津國際工程建設監理公司存在建筑市場違法行為。

通報顯示,天津河西區津西解(掛)2015-114號地塊(益發里1-7號樓)項目,施工總承包單位長楓建設集團有限公司,監理單位天津國際工程建設監理公司。施工總承包單位長楓建設集團有限公司在該項目建設過程中轉包工程,違反了《建筑法》第二十八條規定;監理單位天津國際工程建設監理公司擅自更換監理項目負責人,違反了《天津市建設工程質量管理條例》第十一條規定。

對上述單位違法行為,天津河西區住建委已依法給予了責任單位行政處罰。依據《天津市建筑市場主體信用獎懲辦法》(津建發〔2018〕2號),已將相關責任單位違法違規事實和處罰情況記入天津市建筑市場監管與信用信息系統,并將長楓建設集團有限公司列入天津市建筑市場“黑名單”,一年內不得在天津市承攬新的工程。

(責任編輯: 六六 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 新一代梅賽德斯-奔馳長軸距GLC SUV ...

  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

最新新聞
熱門點擊