中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>市場監管>>地方動態

安徽省阜南縣市場監管局黨組書記上黨課:不忘初心要強化六心

2019-09-23 17:40:34 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊? 9月23日上午,阜南市場監管局黨組書記、局長陳勇以《不忘初心要強化六心》為題,為機關全體黨員上了一堂生動的黨課。

陳勇借鑒《學習時報》參考資料,從六個方面闡釋了不忘初心、牢記使命的豐富內涵,強調全局黨員干部:一是滋養初心,要強化愛心;二是圓夢初心,要堅定信心;三是砥礪初心,要痛下決心;四是堅守初心,要保持恒心;五是踐行初心,要圍繞中心;六是檢驗初心,要對標民心。

陳勇在黨課中要求,市場監管系統全體黨員干部要牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,堅守為民初心,踐行市監使命,推動市場監管工作更上一層樓,努力達到主題教育活動要求的“五大目標”:

一是理論學習有收獲。要勤于學習,善于學習,學深悟透,真信真用,學有所獲,更好地用新思想、新要求、新理念指導市場監管工作;

二是思想政治受洗禮。主動接受政治方面的洗禮,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;

三是干事創業敢擔當。發揮黨員模范帶頭作用,切實擔負起“監管、執法、維權、服務”四大職能,維護好食品藥品、特種設備、產品質量“三大安全”;

四是為民服務解難題。全心全意為企業和人民群眾做好服務工作,在解決人民群眾最關心最直接最現實的痛點難點堵點熱點問題上下功夫;

五是要清正廉潔做表率。要清白做人、清廉做事、清正執法,從點滴細微之處嚴格要求自己,時時刻刻嚴格自律。(通訊員 陳明浩)

(責任編輯: 語安 )
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 新一代梅賽德斯-奔馳長軸距GLC SUV ...

  • 紅色巴士刷屏首都街頭,福田汽車與 ...

  • 捷達VA3 6.58萬元起煥新上市,沒有 ...

  • 東風本田艾力紳銳·混動以29.48萬元...

  • 持續深入貫徹可持續發展,走進華晨 ...

最新新聞
熱門點擊